Kräuter

Kräuter

Montag, 23. Juni 2014

Räucherlachs-Frischkäse-Wrap mit Feldsalat



Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Hinweis: eiweißlastig, besonders gut nach Muskelaufbautraining

Für 1 großen Wrap:
Tortilla Wraps
3 Cherrytomaten
Räucherlachs
Frischkäse oder Hüttenkäse
frische Kräuter
Feldsalat, Rucola oder anderer Salat
Pfeffer, Salz

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Frisch- oder Hüttenkäse vermischen (Hüttenkäse hat weniger Kalorien, mir persönlich schmeckt es mit Frischkäse aber wesentlich besser). Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie u.s.w.) verfeinern. Es können alternativ auch Gartenkräuter Fertigmischungen genommen werden. Salat in kleine Streifen schneiden.

Wraps für 1 Minute bei 200° Umluft im Ofen erwärmen.

Das nachher außen aufliegende Ende des Tortilla Wraps mit etwas weniger Zutaten belegen, damit es beim Zusammenrollen nichts rausquillt.

Den warmen Wrap in der Mitte teilen und jede Hälfte mit der Frischkäse-Tomaten Mischung gleichmäßig bestreichen. Anschließend die Salatstreifen und den Räucherlachs auf dem Wrap verteilen. Den Wrap schön gleichmäßig aufrollen und ggf. mit einem kurzen Holzstäbchen fixieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen