Kräuter
Mittwoch, 25. Juni 2014
Couscous-Gemüse-Pfanne mit Drachentofu
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Menge: für ca. 2 Portionen (je nach Couscousmenge)
Couscous
1/4 Zucchini
3 Cherrytomaten
verschiedenes Gemüse (TK)
Drachentofu
1 kleine Zwiebel
Sojasoße
Pflanzencrème
Cayennepfeffer
Salz
Sweetchili
Beliebige Menge Couscous in einem tiefen Teller mit kochen Wasser bedecken. Beachten, dass Couscous durch das Wasser aufquillt und somit an Maße zunimmt.
Die Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden. Ca. 1/4 einer großen Zucchini waschen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden. Ich habe noch etwas Tiefkühlgemüse (Romanesco-Blumenkohl, Bohnen, Möhren), dass ich noch übrig hatte, hinzugegeben. Alles in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Jetzt Drachentofu (Tofu mit Drachenmelisse), normalen Tofu oder Hähnchenbruststreifen anbraten. Anschließend den Couscous zugeben und alles gut vermengen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Sweetchili (Würzmischung) würzen und abschmecken.
Fertig!!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen